太阳集团0638开头的网址_G1(欢迎您)

2021年全县年轻干部培训班开班
2021-12-1420时18分 浏览次数:

12月13日,2021年全县年轻干部培训班在我县县委党校开班,来自全县各乡镇及县直部门的38名优秀年轻干部参加了本次培训。

培训班的开设不仅是我县经济社会发展的迫切需要,也是年轻干部不断提高自身素质的必然途径,更是我县加强干部队伍建设的必然要求。希望通过此次培训使广大年轻干部充分认识活动开展的重要目的和意义,促进广大年轻干部时刻用发展的要求来审视自己;用创新的精神来完善自己;用勤奋的学习来提高自己;用更高的标准来要求自己。始终保持浓厚的学习兴趣,不断加强对党的路线方针政策的学习,加强对经济、政治、文化、法律、科技、管理等基本知识的学习,切实增强责任感和紧迫感。不断接纳新知识,开阔文化视野,完善知识结构,提高应对竞争和挑战的能力,为将来担当重任打下坚实的基础。

此次全县年轻干部培训班的开设具有年轻化、时间长、内容形式丰富多样等特点。培训班为期一个月,开班期间各位学员将围绕十九届六中全会精神,习近平总书记“七一”重要讲话精神,习近平总书记考察承德重要讲话精神,党章、党史教育学习等内容开展学习交流,为基层年轻干部立足自身岗位更好的为高质量建设美丽幸福新丰宁贡献新生代的年轻力量。