太阳集团0638开头的网址_G1(欢迎您)

我县户用光伏扶贫电站维护技术和安全知识培训班开班
2020-12-2110时24分 浏览次数:


12月16日,户用光伏扶贫电站维护技术和安全知识培训班开班仪式在我县大阁镇举行,县委常委、统战部长张立民出席仪式,全县各乡镇、经济开发区、人才家园分管负责同志,以及大阁镇部分安装了户用光伏扶贫电站的贫困户和边缘户参加了开班仪式。

张立民在仪式上讲话,他指出,好的扶贫模式要有好的贯彻落实,好的光伏设备需要有好的日常维护。从实际情况看,大多数安装户普遍存在政策理解不清、养护技能缺乏、安全意识不足等问题,不但无法保证光伏收益,而且人身安全还存在隐患。为此,县扶贫领导小组研究决定,在全县范围开展集中培训。他希望,大家一定要充分认识这次培训班的重要意义,认真学习同时要切实办好这次培训。培训机构要做好培训的组织工作,要把工作做细、做扎实,保障培训达到预期效果。